Gemüse Eierpfannkuchen
Zutaten:
Weißkohl, Möhren, Paprika, Lauch, Sellerie und Kürbis, Eier, Mehl, Milch, Ricotta, Joghurt, Pfeffer, Salz, Knobi, Chilly, Dill, Agaven Dicksaft,
Zubereitung:
Gemüse, bei uns : Weißkohl, Möhren, Paprika, Lauch, Sellerie und Kürbis zerkleinern, Kohl, Kürbis, Sellerie und Lauch blanchieren, nebenher einen Eierkuchenteig herstellen, 2-3 Eier, Mehl, Milch und Gewürze nach belieben zuzammen geben und kleine Pfannkuchen braten, dazu einen Dip anrichten aus Ricotta und Joghurt vermischt mit Limonen Saft und Abrieb dazu Pfeffer, Salz, Knobi, Chilly, Dill und ein paar Tropfen Agaven Dicksaft
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen