Beliebte Posts

Sonntag, 27. Dezember 2020

Spinat mit Pappardelle und Burrata


Spinat mit Pappardelle und Burrata

Zutaten: 

Burrata, Spinat, Zwiebel, Knobi, Salz, Pfeffer, Muskat, Harissa, Sahne, Creme Fraichhe, Weizenmehl, Hartweizengrieß, Eier, Olivenöl, 

Zubereitung:

Frischen Spinat zu gehackter Zwiebel und Knobi geben und dünsten, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Harissa, der Spinat ist schnell gedünstet und man gibt etwas Sahne und Creme Fraiche dazu

Pappardelle:

150 gr Weizenmehl, 125 gr Hartweizengrieß, 2 Eier, 1/2 El Olivenöl, wenn der Teig zu fest ist etwas Wasser zugeben, den Teig etwas ruhen lassen , mit der Nudelmaschine die Pappardelle herstellen

Kochzeit ca.3-4 Minuten

Beilage:

Burrata













 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen