Beliebte Posts

Dienstag, 29. Dezember 2020

Pürierter Hokkaido und Kartoffelstampf mit Champignon und Apfel-Crumble


Pürierter Hokkaido und Kartoffelstampf mit Champignon und Apfel-Crumble

Zutaten:

Kartoffel, Hokkaido, Champignon, Zwiebel, Butter, Milch, Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer, Harissa, Petersilie, Apfel, Zitronensaft, Vanillezucker, Zimt, Teig, 

Zubereitung:

Alles getrennt garen, Kartoffel und Hokkaido, abgießen und stampfen, fein zerrühren und etwas Butter und Gewürze (Muskat, Salz, Pfeffer,) zu geben, der Kürbis kann etwas Schärfe vertragen, in diesem Fall Harissa, die Kartoffeln bekommen einen Schuß Milch, 

Pilze braten, Fein gehackte Zwiebel dazu geben und etwas Brühe und Sahne angießen, würzen mit Salz und Pfeffer und mit gehackter Petersilie bestreuen

Nachtisch:

Apfel-Crumble: Apfel schälen, in Spalten schneiden, in eine gefettete Form legen mit  Zitronensaft, Vanillinzucker und Zimt bestreuen, Streusel darüber verteilen und 15 Minuten bei 200° backen


















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen