Rübstiel und weiße Rübchen
Zutaten:
Mairüben, Kartoffeln, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln, Weißwein, Chillisalz, Salzzitrone, Ei, Rhabarber, Crumbel, Erdbeeren,
Zubereitung:
Das Kraut der weißen Rüben und einige Kartoffeln klein schneiden, Kartoffelwürfel vorgaren, den Rübstiel dazu geben und beides fertig garen, zwischendurch etwas Milch und Sahne zu gießen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, Rübchen in Julienne schneiden, Zwiebeln anschwitzen, Mairübchen dazu geben, mit Weißwein und Sahne ablöschen, würzen mit Chillisalz und Salzzitrone, fertig garen, beides in einer Schüssel getrennt anrichten, dazu gibt es ein Spiegelei
Nachtisch :
Rhabarber Crumble, Rhabarberkompott, Erdbeeren,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen