Saibling und Kartoffelsalat
Zutaten :
Saibling, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Essig, Olivenöl, Kräuter, Zitronensaft, Gemüsebrühe,
Zubereitung :
Saibling säubern, auf eine geölte Alufolie legen würzen mit Salz, Pfeffer Zitronensaft in den Bauch zusätzlich Kräuter die zur Verfügung stehen, locker verschließen auf ein tiefes Blech und in der Röhre bei 180° O/U Hitze ca. je nach Größe des Fischs 20-30 Minuten garen
Kartoffelsalat :
Überwiegend festkochende Kartoffeln kochen warm schälen
und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Essig zugeben Brühe angießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)anschließend Öl zugeben,
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