Sauerampfersuppe, Salat und Rhabarber Crumble
Zutaten :
Radieschen, Tomaten, Römersalat, Salatgurke, Kräuter, Zitrone, Kräutersalz, Ahornsirup, Pfeffer und Walnußöl, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Harissa, Sumach, Zitronenschale, Lorberbeerblatt, Zitronengras, Knobi, Sahne, Sauerampfer, Rhabarber, Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Backpulver,
Zubereitung :
Salat :
Radieschen, Tomaten, Römersalat, Salatgurke und einige Kräuter, zerteilen und mischen , ein Dressing aus Zitrone, Kräutersalz, Ahornsirup, Pfeffer und Walnußöl bereiten, fertig ist der Salat.
Sauerampfersuppe :
Einige mehlige Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken, in Butter angeschwitzte Zwiebeln mit Brühe aufgießen würzen mit : Salz, Pfeffer, Harissa, Sumach, Zitronenschale, Lorberbeerblatt, Zitronengras und Knobi, aufkochen !, die groben Gewürze vorübergehend heraus nehmen, alles andere mit dem Rührstab fein pürieren, die Gewürze wieder zur Suppe geben, nun die durchgedrückten Kartoffeln dazu geben, gut mit dem Schneebesen durch rühren und abschmecken, einen guten Schuß Sahne hineingeben und zum Schluß den feingehackten Sauerampfer ein rühren.
Rhabarber Crumble :
125 gr Butter, 100 gr Zucker, 175 gr Mehl, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Backpulver in eine Schüssel geben und zu Crumble verrühren ,
Rhabarber putzen schneiden und mit Zucker und Zimt und ohne Flüssigkeit garen, in der Zwischenzeit die Crumble zubereiten und auf dem Rhabarber in einer Auflaufform verteilen, etwa 15 Minuten bei 200° O/U Hitze backen
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