Kaiserschmarren mit Brombeerkompott
Zutaten :
4 Eier, 125 ml Milch, 120 gr Mehl, 50 gr Zucker, 1 El saure Sahne, 50 gr Butterschmalz, 50 gr Butter, Puderzucker, Prise Salz
Zubereitung :
Eigelb von Eiern mit Zucker verrühren, Milch und Mehl zugeben, saure Sahne und eine Prise Salz, Eiweiß schlagen, unter heben, Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen, die Hälfte der Masse in die Pfanne geben, hellbraun braten und anschließend in die Röhre bei 180° O/U Hitze schieben, etwa 10 Minuten weiter braten, in Stücke reißen, Butter und Zucker/Zimt darüber verteilen, im Ofen karamellisieren lassen, heraus nehmen und Puderzucker daüber streuen, mit Brombeer Kompott servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen