Zucchini-Gemüse mit Bulgur in Olivenöl
Zutaten :
Zwiebel, Knobi, Zucchini, Paprika, Tomaten, Salz, Pfeffer, Chilli, Zucker, Paprikapulver, Gewürzmischung, Olivenöl, Dill, Fladenbrot,
Zubereitung ;
Zwiebel und Knobi, Zucchini würfeln, Paprika in Streifen schneiden, kleine Tomaten halbieren, in einer hohen Pfanne nach und nach das Gemüse schichten, Gewürze : Salz, Pfeffer, Chilli, Prise Zucker, Paprikapulver und eine türkische Gewürzmischung,3-4 El Bulgur darüber verteilen, mit reichlich Olivenöl und etwas Wasser über gießen, eckel schließen, aufkochen und bei milder Hitze 12-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, ab und zu die Pfanne etwas schütteln, auf ganz niedriger Stufe noch etwas quellen lassen, mit Dill bestreuen und nochmals Olivenöl darüber verteilen,
Beilage :
Fladenbrot
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen