Beliebte Posts

Mittwoch, 4. August 2021

Ramen mit Gemüse, Rindfleisch und Seidentofu


Ramen mit Gemüse, Rindfleisch und Seidentofu

Zutaten :

 Suppenfleisch, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wachholder, Piment, Koriandersamen, 2 Kapseln Kardamomm, Nelke, Möhre, Sellerie, Porree, das Grün der roten Beete, Petersilie, Knobi und Ingwer, Edamame, Erbsen, Seidentofu, Udon Nudeln, Chilli, Austernsauce, Soyasauce, Petersilie oder Koriandergrün, 

Zubereitung :

Trübes kühles Wetter da gibt es eine Suppe.

Eine Brühe mit Suppenfleisch und Gemüse kochen, gut würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wachholder, Piment, Koriandersamen, 2 Kapseln Kardamomm und eine Nelke, Kochzeit etwa 1 1/2 Stunden, Möhre, Sellerie, Porree, das Grün der roten Beete, Petersilie, Knobi und Ingwer  individuell zerkleinern, das Wurzelgemüse etwas blanchieren, eventuell auch Edamame und Erbsen kurz vor garen, die Brühe durchseien und das Gemüse, die Udon Nudeln, das Fleisch zerkleinern und in die heiße Brühe geben, noch etwas Chilli, Austernsauce, Soyasauce dazu geben, in die Teller schöpfen den gewürfelten Seidentofu mit etwas Petersilie oder Koriandergrün dazu geben, 
































 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen