Beliebte Posts

Montag, 2. August 2021

Tomaten Risotto, Champignon und Kohlrabi Salat

Tomaten Risotto, Champignon und Kohlrabi Salat
Zutaten :
Risotto, Champignon, Kohlrabi, Tomatenmark, Tomatenpüree, Zwiebel, Butter, Öl, Chillisauce, Parmesan, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie, Knobi, 
Zubereitung :
Tomatenrisotto :
Die übliche Reihenfolge wie bei allen Risottos nur anstelle von Brühe erwärmtes Tomatenpüree verdünnt mit etwas Wasser, eventuell noch ein wenig Tomatenmark und Chillisauce dazu geben. am Ende geriebenen Parmesan daran reiben und einen guten Stich Butter dazu geben, 
Champignon :
Pilze putzen, halbieren,  Zwiebel in Butter/Öl Gemisch anbraten, Pilze dazu geben und braten, würzen mit Salz, Pfeffer, auf die Champignon gehackte Blattpetersilie streuen.
Kohlrabisalat:
Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken
Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben
(keine Säure an den Kohlrabisalat)














 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen