Falafel, Joghurt Dip, Tomatensalat
Zutaten :
Kichererbsen, Weißbrot, Zwiebel, Knobi, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Pfeffer, Mehl, Backpulver, Rapsöl, Joghurt, Obst, Zitronensaft, Tomaten, Öl,
Zubereitung :
Falafel :
174 gr Kichererbsen,mindest. 12 Std einweichen, 1 Sch Weißbrot, 1 mittelgroße Zwiebel,
4 Knobi Zehen, 2 EL Petersilie, 1 EL gemahlener Koriander, 1 EL Kreuzkümmel, 2 TL Salz,
Pfeffer, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, Pflanzenöl zum Frittieren,
Zubereitung:
Kichererbsen(eingeweichte) und Zwiebelnfein mixen,Knobi und Petersilie(fein hacken)
zugeben,Mehl und Backpulver einrühren,allesgut vermischen,1/2 Std ruhen,mit nassen
Händen kleine Klößchen formen,Öl im Wokauf ca 180° erhitzen,2-3 Minuten goldgelb frittieren
Nachtisch: Smoothie
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