Süßkartoffel Chips mit Guacamole und Pimientos sowie Tomaten
Zutaten:
Süßkartoffeln, Avocado, Pimientos, Coctailtomaten, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb, Knobi, Piment , Basilikum,
Zubereitung:
Süßkartoffelchips:
Kartoffeln dünn hobeln abtupfen in heißem Fett frittieren, nicht zuviel auf einmal frittieren, würzen mit Salz, in der Backröhre warm halten
Guacamole :
Avocado aus der Schale trennen, mit Zitronensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer, Knobi, Piment fein verrühren, obenauf ein paar gewürfelte Tomaten und Basilikumblättchen
Pimientos:
Die Pimientos in der Pfanne oder in der Röhre nicht zu heiß braten, würzen mit Salz Pfeffer
Tomaten:
Tomaten in eine geölte Form legen in der Backröhre garen, würzen mit Salz und Pfeffer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen