Pastinaken und Erbspürree mit Chilimuffins
Zutaten:
Pastinaken, Erbsen, Salz, Milch, Butter, Muskat, Pfeffer, Zitronenabrieb, Lorbeer, Sahne, Muskat,
Zubereitung:
Pastinaken putzen, stückeln, in etwas Wasser mit Salz und lorbeer garen, abgießen und mit etwas Milch anreichern, hinein kommt ein Stück Butter, Muskat, Pfeffer, etwas Zitronenabrieb, Lorbeer herausnehmen und das Ganze fein pürieren.
Erbsen in Sahne gar kochen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, ebenfalls fein pürieren.
Chili-Käse Muffin:
Zutaten:
63 gr, Weizenmehl, 1/2Pck. Backpulver, 1/2 Tl. Salz, 150gr Maismehl, 75gr Cheddar, 1Tl. Chili, 1 Ei, Butter, Knobi, 150ml. Milch
Backofen auf 200° O/U Hitze vorheizen, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben, mit dem Maismehl und Käse vermischen, die zerlassene Butter, Eier, Chili, Kno bi und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und verrühren, den Teig in Muffinförmchen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen, 20 Min. backen bis sie goldbraun sind,
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