Pak Choi mit Kokosmilch und Reisnudeln
Zutaten:
Pak Choi, Kokosmilch, Öl, Salz, Pfeffer, Ingwer, Knobi, Zhug, Zitronenschale, getrocknete Limone, Sojasauce, Austernsauce, Prise Zucker, Kurkuma, Obst, Reisnudeln,
Zubereitung:
Den Pak Choi der Länge nach teilen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Kurkuma und Salz etwa 1 Minute braten, den Pak Choi dazu geben, Kokosmilch mit Wasser mischen und über den pak Choi gießen, das Gemüse soll knapp bedeckt sein, würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Knobi, Zhug, Zitronenschale, getrocknete Limone, Sojasauce, Austernsauce und eine Prise Zucker, die Pfanne zudecken und ca. 12 Min. köcheln, nach der Hälfte der Zeit wenden und die Zitronenschale und die getrocknete Limette dazu geben. abschmecken.
Dazu gab es Reisnudeln
Nachtisch: Obstsalat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen