Bleichsellerie-Orange
Zubereitung:
Den Sellerie zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln in Öl dünsten, würzen mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Chili, Prise Zucker, süßer Paprika, Mandi (orientalische Gewürzmischung), und Curry, mit Orangensaft ablöschen und 3 Esslöffel Kokosmilch dazu geben, einköcheln lassen, danach eine gestückelte Orangen hinein geben, eventuell mit einem Teelöffel Mehl etwas sämiger mache, dazu gab es bei uns Couscous und zum Nachtisch gab es Obstsalat
Den Sellerie zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln in Öl dünsten, würzen mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Chili, Prise Zucker, süßer Paprika, Mandi (orientalische Gewürzmischung), und Curry, mit Orangensaft ablöschen und 3 Esslöffel Kokosmilch dazu geben, einköcheln lassen, danach eine gestückelte Orangen hinein geben, eventuell mit einem Teelöffel Mehl etwas sämiger mache, dazu gab es bei uns Couscous
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen