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Freitag, 18. Februar 2022

Quarkknödel in Dillsauce


Quarkknödel in Dillsauce
Zubereitung:
Die Masse für die Knödel besteht aus: Quark (mager), Ei, Grieß, Butter, Tl Backpulver, Salz, und Muskat, alles vermischen und die Masse so dosieren das man gut Knödel daraus formen kann, obwohl das schwer gelingt, in siedendes Salzwasser geben, nach dem aufwallen etwa 8 Minuten ziehen lassen, heraus nehmen und in geröstetem Semmelmehl wenden 
Dillsauce:
Oliveöl und Butter erhitzen,etwas Mehl einrühren
Brühe angießen und aufkochen,würzen Salz,Pfeffer,
Prise Zucker,wenig Zitronensaft und Abrieb, zum Schluß feingehackten
Dill zugeben und gut unterrühren
Nachtisch:
Quark-Joghurtspeise 
















 


 

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