Beliebte Posts

Montag, 14. August 2023

Gefüllte Tomaten mit Reis


 Gefüllte Tomaten mit Reis

Zutaten :

Bio Gehacktes, Reis, Tomaten, Zwiebel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Zhug, süßem Paprika,  Knobi, Brötchen, Tomatenmark, Rapsöl,Basilikum

Zubereitung :

Bio Gehacktes halb und halb kräftig anmachen mit eingeweichtem Brötchen, gehackter Zwiebel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Zhug, süßem Paprika,  und Knobi, Tomaten aushöhlen und mit Hackfleisch füllen, Kerne und Saft, also das Innere mit einem Rührstab grob pürieren, etwas würzen mit Tomatenmark und Rapsöl,dazu kann man noch eine Tomatensoße herstellen, alles in eine Auflaufform setzen, die Sauce angießen. mit etwas Öl besprühen und zudecken, in der Backröhre bei 180°-200° O/U Hitze ca. 25-30 Minuten garen, beim servieren noch reichlich Basilikum dazu geben.

Beilage :

Reis
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen