Polenta, Eier, Gemüsebrühe, Thymian, Gurkensalat, Pfeffer, Butter, Parmesan, Liebstöckel, Dill , Öl, Radieschen Zwiebel, Salz,
Zubereitung :
Polenta:
800 ml Brühe (Salz, Pfeffer, Liebstöckel) erhitzen, 150 gr. Polenta einrühren, kräftig rühren, 10 Minuten quellen lassen immer wieder rühren, , nun 100 gr geriebenen Parmesan und 50 gr. Butter unterheben, die Polenta auf einem Brett glattstreichenca. 2 cm,auskühlen lassen ,ischneiden die Polenta mit Olivenöl einpinseln und in der Backröhre kurz bei 200° erhitzen, zum Ende noch etwas Oberhitze einstellen um die Polenta etwas zu bräunen. Nebenher haben wir noch ein Petersilien, Kürbiskern Pesto zubereitet und es gab noch Paprika-Tomate Gemüse und Salate
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