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Montag, 20. Juli 2015

Aprikosen-Basilikum Chutney von Avjar Vest

Aprikosen-Basilikum Chutney

500 gr klein geschnittene getrocknete ungeschwefelte Aprikosen
500 ml Orangensaft
5 EL kleingehackter frischer Ingwer
3 feingehackte scharfe Chilischoten
5 EL Balsamico
5 TL Currypulver
5 TL Rohrohrzucker
50 Blatt frisches und fein gehacktes Basilikum
100 gr geröstete und gehackte Cashewkerne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Öl zum Anbraten

Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen.
Chili, Ingwer, Currypulver und Aprikosen darin 5 Minuten andünsten.
Mit Orangensaft und Essig aufgießen.
Zucker dazu geben.
Ca. 15 Minuten einköcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen.
Basilikum und Cashewkerne einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank hält sich ein Chutney etwa 4 Wochen

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