Gefüllte Zucchini-Paprika-Tomate,Champignon,Bratkartoffeln,Dip,
vegetarisch
Zutaten:
Zucchini,Paprika,Tomaten,gekochter Reis,Champignon,Kartoffeln,
Zwiebeln,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Chilli,Petersilie,Thymian,Rosmarin,
Mascapone,Joghurt,Basilikum,glatte Petersilie,
Zitronensaft,Zitronenasbrieb,Piri-Piri
Zubereitung:
Zucchini,Tomate,Paprika aushöhlen-Das Innere kleinhacken mit
gehackten Champignon,kleingehackten Zwieben,gekochtem Reis,
Knoblauch,Pfeffer,Chilli vermengen und kurz anbraten,
zum Scluß Salz und gehackte Petersilie unterhebe,
Die Masse in das ausgehöhlte Gemüse füllen.
In eine Kasserole legen,mit Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarinzweig
und kleinghackten Tomaten würzen.
In der Ofenröhre bei ca 180-200° garen
Dip:
Bund Basilikum,Mascapone,Joghurt,Zitronenabrieb,
glatte Petersilie,Zitronensaft,Piri-Piri,
Salz,Pfeffer alles im Standmixer mixen
Beilagen:
gebratene Champignon,Bratkartoffel
Ohne Dip ist das Gericht vegan
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