Rote Linsen mit Couscous, vegan
Zutaten:
Rote Linsen,Couscous,
grüner Paprika,Cocktailtomaten,
Kokosmilch,Sojasauce,Ingwer,
Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch,
Zitronenschale,Chillischote,
Zubereitung:
Rote Linsen bissfest garen,
kalt abspülen,Couscous zubereiten,
Grünen Paprika in Streifen schneiden,
in Öl anschwitzen,würzen mit
Knoblauchzehe,Ingwer,Zitronenschale,Chillischote,
mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker würzen.
Rote Linsen und Couscous vermengen
eine Dose Kokosmilch zugeben ,würzen mit
Salz,Pfeffer,Ingwer,Sojasauce und erhitzen
Paprika und Tomaten zugeben,abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen