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Mittwoch, 15. Juli 2015

Kohlrabigemüse,Rote Betesalat,Kartoffeln,Guacamole,geräucherte Forelle,pescetarisch



Kohlrabigemüse:

 Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden im Topf mit etwas Öl andünsten
mit etwas Flüssigkeit angießen würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat ,
gehacktes Kohlrabiegrün zugeben.Sahne angießen fertig garen etwas Dill zugeben



Rote Betesalat:
Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel
 gewürzt-Warm (heiß)schälen 
in Scheiben schneiden
würzen mit Balsamicoessig-Öl-Zwiebel-Salz-Pfeffer,Rote Betegewürz



Guacamole:
Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli,
1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben
Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb,Zitronensaft,
Knoblauchcreme 
Alle Zutaten gut vermengen

Gewürzmischung für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse von Martina und Moritz (WDR)
1 EL Piment1 EL weißer-schwarzer-grüner gefriergetrockneter Pfeffer1 EL Korianderkörner1 TL Wachholderbeeren2 EL Senfkörner2 Nelken1-2 getrocknete Chillischoten1/2 Lorbeerblatt1 TL brauner Zucker1 TL SalzDie Körner mit den Nelken und den entkernten Chillischoten in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten,bis sie zu springen anfangen und duften.Dann mit dem Mixer zerkleinern.dabei das Lorbeerblatt ,Zucker und Salz zugeben.Zu feinem Pulver mixen.Auskühlen lassen und in ein Schraubglas füllen.















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