Beliebte Posts

Montag, 23. Mai 2016

Kamut-Spaghetti,Tomatensauce,Salate,vegan




Kamut-Spaghetti,Tomatensoße, Salate :
Kamut-Spaghetti,
(https://de.wikipedia.org/wiki/Khorasan-Weizen)
nach Anweisung kochen
Tomatensoße:
Zutaten:
Tomaten,Dose gestückelte Tomaten,Öl,Zwiebeln,
Knoblauch,Lorbeer,Salz,Pfeffer,Zucker,Chilli,
Tomatenmark,Thymian,Rosenpaprika,Liebstöckelpaste
Zubereitung:
Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten,die frischen zerkleinerten Tomaten zugeben, dünsten ,die Dose gehackte Tomaten,Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Zucker und köcheln,
anschließend Wein,Wasser zum Schluß noch Thymian,
Rosenpaprika,Liebstöckelpaste
Feldsalat:
 gründlich waschen und putzen
 Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl
 Gurkensalat: 
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen 
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
 mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen


















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen