Kamut-Spaghetti,Tomatensoße, Salate :
Kamut-Spaghetti,
(https://de.wikipedia.org/wiki/Khorasan-Weizen)
nach Anweisung kochen
Tomatensoße:
Zutaten:
Tomaten,Dose gestückelte Tomaten,Öl,Zwiebeln,
Knoblauch,Lorbeer,Salz,Pfeffer,Zucker,Chilli,
Tomatenmark,Thymian,Rosenpaprika,Liebstöckelpaste
Zubereitung:
Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten,die frischen zerkleinerten Tomaten zugeben, dünsten ,die Dose gehackte Tomaten,Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Zucker und köcheln,
anschließend Wein,Wasser zum Schluß noch Thymian,
Rosenpaprika,Liebstöckelpaste
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen