Grüner Spargel,Ofenkartoffeln,Avocado,Tomaten mit Büffelmozerella,vegetarisch
Ofenkartoffeln:
Kartoffeln schälen ,in Spalten schneiden ,auf ein Blech mit Olivenöl geben, mit Salz,Pfeffer,Rosmarin würzen nochmal Olivenöl darüber geben,im Ofen ca 20 Min. bei 200° Umluft braten
Avocado:
Avovado in mundgerechte Stücke schneiden ,würzen mit Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch
Tomaten mit Büffelmozzarella:
kleine Tomaten halbieren,mit dem geschnittenen Büffelmozzarella auf einem Teller verteilen,würzen mit Salz,Pfeffer,Basilikumblätter, und mit Olivenöl beträufeln
Grüner Spargel:
In der Pfanne mit Olivenöl Braten,würzen mit Salz und Pfeffer,sehr häufig wenden da der Spargel leicht anbrennt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen