Beliebte Posts

Mittwoch, 25. Mai 2016

Pilzrisotto,Salat,Dessert,vegetarisch


Pilz Risotto:
 Zwiebel in Öl anschwitzen,Risottoreis dazugeben,etwas anrösten,
Schuß Weißwein zugeben,nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben ,immer wieder rühren.
 Gleichzeitig in geviertelte Champignon  in einer Pfanne anbraten.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Zitronensaft,
Prise Zucker,Knoblauch,Chilli,geriebenes frisches Gelbwurz/Kurkuma 
(Vorsicht,zuviel schmeckt bitter)würzen,einen Stich Butter und Parmesan unterheben, zum Schluß Pilze und Risotto  mischen und gehackten frischen Estragon unterheben
Beilage:
Römersalat mit Tomate und Radieschen
Dessert:
Friche Erdbeeren aus Herbsleben,Schlagsahne




Frische Gelbwurz/Kurkuma-
Nicht zuviel, kann bitter schmecken



Frischer Estragon













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen