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Dienstag, 7. Mai 2019

Wellfleisch,Meerrettichsauce,Stampf

Wellfleisch,Meerrettichsauce,Stampf
Zutaten:
Rinderknochen, Suppengrün, Salz, Pfeffer, Piment, Koriandersamen, Lorbeer,Bockshornklee, Brühe, Meerrettichwurzel, Mehl, Öl, Butter, CremeFraiche, Rote Beete, Zwiebel, Rotebeetegewürz, Apfelbalsamico, Walnußöl, 
Zitronenschale, Kartoffeln, Olivenöl, Wellfleisch,
Brühe:
Rinderknochen mit Suppengrün, Salz, Pfeffer, Piment, Koriandersamen, Lorbeer, Bockshornklee, mit Wasser zu einer Brühe kochen ca 2 Std.
Meerrettichsauce:
Eine Mehlschwitze mit Öl/Buttergemisch, einem gehäften Esslöffel Mehl und der etwas abgekühlten Brühe herstellen, abschmecken, einen Esslöfel Creme Fraiche, Zitronenschale, eine halbe Meerrettichwurzel fein raspeln und kurz vor dem servieren in die Sauce geben.
Rote Beete Salat: 
Rote Beete kochen,schälen in Scheiben schneiden , Zwiebel kleingehackt, Salz,Rote Beetegewürz, Apfelbalsamico, Walnussöl 
Kartoffelstampf:
Kartoffel kochen, abgießen,etwas Wasser zurück halten, schälen, mit etwas Salz die Kartoffeln stampfen, etwas Olivenöl unter rühren, und alles gut verrühren,
Wellfleisch:
die Wellfleischscheiben in Brühe erhitzen
























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