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Freitag, 12. Juli 2019

Lachs,Pellkartoffeln,Tomatensalat

Pescetarisch







 Lachs,Pellkartoffeln,Tomatensalat
Zutaten:livenöl, dunkler Balsamico Essig, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, Salz, 
Zubereitung:
Lachs:
Auf der Haut braten(kurz, damit der Lachs innen noch glasig ist) Pfanne zugedeckt, würzen mit Salz und Pfeffer,dazu Zitronenscheiben reichen,
Tomatensalat:
Tomaten,waschen,in Scheiben schneiden (die Scheiben nicht zu dünn) , 
Dressing:
Salz,Pfeffer, Olivenöl, dunkler Balsamico Essig, alles gut verrühren 
Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten, das Dressing darüber gießen, feine Zwiebelringe und Basilikumblätter darauf verteilen
Beilage:
Pellkartoffeln (Bio)






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