Beliebte Posts

Mittwoch, 31. Juli 2019

Frittierte Zucchini mit Gorgonzola Sauce

Vegetarisch

Zu den recht neutral schmeckenden Zucchini eine kräftige Gorgonzola Sauce





Frittierte Zucchini mit Gorgonzola Sauce
Zutaten:
Öl, Zucchini, Mehl, Eier, Panko, Gorgonzola, Butter, Milch, Sahne, Pfeffer, Salz, 
Zucchini:
Große frische Zucchini vom Wochenmarkt, in dicke Scheiben schneiden, etwas salzen,  panieren (Mehl,verquirlte Eier,Panko) in heißem Öl frittieren, 
Gorgonzolasauce:
Zu den recht neutral schmeckenden Zucchini eine kräftige 
Käse bröckeln, in einem Topf mit Butter schmelzen,mit Milch und Sahne aufgießen, würzen mit Salz, Pfeffer, bis zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig rühren,etwas einköcheln und noch etwas Milch angießen






















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen