Beliebte Posts

Dienstag, 24. März 2020

Wokgemüse mit Reisnudeln

Vegetarisch








Wokgemüse mit Reisnudeln
Zutaten :
 Kaiserschoten, Fenchel, Tomaten, Paprika,  Kokosmilch, Kokosöl, Zwiebel, Knobi, Fischsauce, Sojasauce,  Rauchsalz, Sambal Oelek, Agaven Dicksaft, Pfeffer, 
Zubereitung :
In diesen Zeiten kocht man mit Zutaten die man im Haus hat, da man nicht unnütz einkaufen gehen möchte, also gibt es Gemüse aus dem Gemüsefach des Kühlschrankes, in diesem Fall war es : Kaiserschoten, Fenchel, Tomaten, Paprika, alles putzen und klein schneiden, im Wok mit Kokosöl mit kleingehackter Zwiebel un Knobi anschwitzen, Fisch und Sojasauce angießen, würzen mit Rauchsalz, Sambal Oelek, Agaven Dicksaft und Pfeffer, wenn das Gemüse aldente ist noch 1/4 Liter Kokosmilch angießen, abschmecken und die nach Anleitung gegarten Reisnudeln unterheben und gut vermengen













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen