Vegetarisch
Wokgemüse mit Ricotta-Erbsencreme:
Zutaten :
Möhren, Kolrabi, Pastinaken, Sellerie, Frühlingszwiebel , Kokosöl, Kaiserschoten, Pimientos, Tomaten, Pfeffer, Bockshornklee, Thymian, Paprika, Erbs-Ricottacrreme Nocken, Pellkartoffeln, Kartoffeln, Salz
Zubereitung
Gemüse :
Fein geschnittenes Gemüse wie Möhren, Kolrabi, Pastinaken, Sellerie, Frühlingszwiebel werden in Kokosöl gedämpft, dazu kommen noch Kaiserschoten und Pimientos, kurz vor Schluß noch ein paar Tomaten mitdämpfen, würzen mit Pfeffer, Paprika, Bockshornklee und ein wenig Thymian, das Gemüse soll noch etwas knacki sein, dazu gab es noch ein paar Erbs-Ricottacrreme Nocken und Pellkartoffeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen