Beliebte Posts

Dienstag, 10. März 2020

Wokgemüse mit Ricotta-Erbsencreme

Vegetarisch









 
Wokgemüse mit Ricotta-Erbsencreme:
Zutaten :
Möhren, Kolrabi, Pastinaken, Sellerie, Frühlingszwiebel , Kokosöl, Kaiserschoten, Pimientos, Tomaten,  Pfeffer, Bockshornklee, Thymian, Paprika,  Erbs-Ricottacrreme Nocken, Pellkartoffeln,   Kartoffeln, Salz
Zubereitung
Gemüse :
Fein geschnittenes Gemüse wie Möhren, Kolrabi, Pastinaken, Sellerie, Frühlingszwiebel werden in Kokosöl gedämpft, dazu kommen noch Kaiserschoten und Pimientos, kurz vor Schluß noch ein paar Tomaten mitdämpfen, würzen mit  Pfeffer, Paprika, Bockshornklee und ein wenig Thymian, das Gemüse soll noch etwas knacki sein, dazu gab es noch ein paar Erbs-Ricottacrreme Nocken und Pellkartoffeln.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen