Beliebte Posts

Donnerstag, 19. März 2020

Heringsalat,Posteleinsalat

Pescetarisch








Heringsalat,Posteleinsalat
Zutaten :
Kartoffeln, Matjes, Salzgurken, Boskop, Kapern, Boskop, rote Zwiebel, Bio Fleischwurst,  Zucker, Pfeffer, Senf, Essig, Öl, Creme fraiche,  Zitronensaft, Kräutersalz,  Agaven Dicksaft, Rapsöl, Salz, 
Zubereitung :
Matjessalat :
Kartoffeln kochen, , schälen, etwas abkühlen lassen, Matjes, Salzgurken, Boskop, Kapern, Boskop, rote Zwiebel, Bio Fleischwurst, alle Zutaten klein schneiden, gut vermengen und würzen mit Salz (vorsicht,da Matjes Salzgurke Prise Zucker schon recht salzig sind), Prise Zucker, Pfeffer, Senf, Essig, Öl, Creme fraiche,nun alles nochmals gut vermengen, abschmecken und über Nacht ziehen lassen. 
Salat :
Postelein, Ruckola  putzen, waschen, 
Dressing :
Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Agaven Dicksaft, Rapsöl, 











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen