Waldorfsalat, Rote Bete Salat, Brathering
Zutaten :
Rote Bete, Balsamicoessig, Öl, Zwiebel, Salz, Rote Betegewürz, Sellerie, Zwiebel, Apfel (Boskopf), Wallnüsse, Zitronensaft, Pfeffer, Ahornsirup, Schmand, Walnussöl,Kartoffeln, Brathering,
Zubereitung :
Waldorfsalat:
Sellerie,Apfel,Zwiebel fein raspeln mit den anderen Zutaten vermengen,zum Schluß die Walnüss zugeben
Rote Bete Salat:
Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt, Warm (heiß)schälen
in Scheiben schneiden, würzen mit Balsamicoessig, Öl, Zwiebel, Salz, Rote Betegewürz
Beilage :
Brathering, Pellkartoffeln,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen