Beliebte Posts

Montag, 27. April 2020

Eierpfannkuchen mit Knospen vom Bärlauch und Löwenzahn










Eierpfannkuchen mit Knospen vom Bärlauch und Löwenzahn
Zutaten :
Eiern, Mehl, Milch, Eiern, Mehl, Milch, Bärlauchknospen, Löwenzahnknospen, Rapsöl, Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere, Radieschen, Löwenzahnblüten, Gänseblümchen, Zitronensaft, süßer Senf, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Löwenzahnhonig 
Zubereitung :
Pfannkuchen
Der übliche Pfannkuchenteig mit 3 Eiern, Mehl, Milch und Salz, jedoch noch etwas Kurkuma, Koriandersamen, Kreuzkümmel und Knospen (Bärlauch und Löwenzahn), die Pfannkuchen in Rapsöl braten, 
Wildkräutersalat :
Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere werden in Salzwasser gelegt und gewaschen,Radieschen dau, zerkleinern, nun noch Büten (Löwenzahn und Gänseblümchen), 
Dressing :
Zitronensaft, süßer Senf, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Löwenzahnhonig und Haselnussöl




























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen