Vegetarisch
Kartoffel-Brennessel Gratin, Gemischter Salat
Zutaten :
Kartoffel, Brennessel, Milch, Pfeffer, Muskat, Käse, Butter, Bunte Paprika, Salatgurke, Tomaten, Bleichsellerie, Kräuter, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Löwenzahnsirup, Kräutersalz, Olivenöl, Salz
Zubereitung :
Kartoffel kochen und in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform schichten, Milch mit ein paar Brennesselblättern aufkochen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, pürieren, über die Kartoffelscheiben gießen und mit geriebenem Käse bestreuen, ein paar Flöckchen Butter darauf geben, in der Röhre bei 180° Umluft ca. 15-20 Minuten backen
Gemischter Salat :
Bunte Paprika, Salatgurke, Tomaten, Bleichsellerie, Frühlingszwiebel, alle Zutaten würfeln, ein paar Kräuter und Knobi dazugeben, aus Zitronensaft, Löwenzahnsirup, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing fertigen, gut vermengen, etwas zerbröselten Feta geben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen