Buttermilchsuppe mit geräuchertem Fisch
Zutaten :
Buttermilch, Makrele, Garnelen, Babyspinat, Mehl, Sahne, Pfeffer, Harissa, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Dill, Salz,
Zubereitung :
Suppe :
11/4 Liter Buttermilch kochen, etwas Mehl mit Buttermilch verrühren und in die kochende Buttermiclch einrühren , würzen mit Salz, Pfeffer, Harissa, Zironensaft, der Abrieb einer ganzen Zitrone durchkochen und Babyspinat (etwas zerkleinert) dazugeben, die Suppe mit etwas Sahne verfeinern.
Fisch :
Man kann jeglichen geräucherten Fisch verwenden, wir Makrele,
sie Makrele in kleinere Teile zerlegen, auf den Boden des Tellers etwas von dem Fisch legen und die Suppe dazugeben
Zum Garnieren gehackten Dill (recht großzügig)
Beilage :
Ein paar gebratene Garnelen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen