Muschel-Zitronenrisotto :
Zutaten:
Reis, Miesmuscheln,Schalotten, Olivenöl, Weißwein, Kurkuma, Salzzitrone, Zitronensaft,Zitronenabrieb, Gemüsebrühe, Suppengrün, Koriandersamen,
Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment, Ingwer, Suppengrün, Koriandersamen,
Pfefferkörner, Butter, Parmesam, Pflaumenkompott, Salz,
Brühe:
Suppengrün, Koriandersamen,
Pfefferkörner, Wacholderbeeren,
Piment,Ingwer,Zitronenschale
ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Zubereitung:
Risotto :
Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,
Weißwein angießen,Kurkuma und Zitronen/Salzöl,
Zitronensaft,Zitronenabrieb,zugeben, einköcheln ,
Brühe angießen,einköchelnMuscheln auftauen,zugeben
etwas kalte Butter undParmesan zugeben ,abschmecken
Dessert:
Pflaumenkompott
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen