Beliebte Posts

Samstag, 8. August 2020

Bifteki mit Pimientos und Dip

Heute wird es griechisch






Bifteki mit Pimientos und Reis
Zutaten :
Hackfleisch, Feta, Pimientos, Quark, Joghurt, Brötchen, Ei, Pfeffer, Knobi, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Piment, Kreuzkümmel, Petersilie, 
 Feta, Reis, Pimientos, Quark, Joghurt, Limonensaft, Limonenabrieb, Zucker, Basilikum, Schnittlauch, Harissa, Tomatenmark, Tomate, Olivenöl, Salz, 
Zubereitung :
Hackfleisch :
Hackfleisch, eingeweichtes Brötchen und Ei vermengen und würzen mit 
Feta bröseln und mit Harissa würzen, zu größeren Cevapcici formen, in die Mitte etwas von dem angemachten Feta geben. in einer Eisenpfanne ausbraten
Dip :
Quark und Joghurt, würzen mit Limonensaft und Abrieb, Prise Zucker, Kräuter, ( Basilikum, Schnittlauch, Glatte Petersilie,) Knobi
Pimientos :
Pimientos in Olivenöl braten und mit grobem Salz würzen.
Beilage : 
Tomatenreis
Reis kochen würzen mit Tomatenmark und einer frischen gestückelten Tomate
Nachtisch :
Pfirsichkompott














 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen