Beliebte Posts

Montag, 5. Oktober 2020

Gefüllte Paprika auf Zucchini Zoodles und Tomaten


Gefüllte Hokkaido

Zutaten:

Hokkaido, Hackfleisch, Reis, Tomaten, Salatgurke, Radieschen, Olivenöl, Weißbrot, Thymian, Majoran, Pfeffer,scharfes Paprikapulver, Zwiebel, gehackte Petersilie, Schaf-Ziegen Feta, Zitronensaft, Salz

Zubereitung:

Diese schönen kleinen Hokkaido vom Wochenmarkt bieten sich zum füllen an.

Biohackfleisch mit 1Ei etwas eingeweichtem Weißbrot, Thymian, Majoran, Pfeffer,scharfes Paprikapulver, Zwiebel, gehackte Petersilie und Salz anmachen ind die ausgehöhlten Kürbisse füllen und mittig ein Stück Schaf-Ziegen Feta drücken, die Kürbisse mit Öl besprühen und etwas Salz darüber streuen, bei 180° O/U Hitze 30-35 Minuten garen.

Dazu gab es Reis und einen gemischte Salat









 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen