Beliebte Posts

Sonntag, 11. Oktober 2020

Pastinaken Puffer und Kürbis Hummus

 


Pastinaken Puffer und Kürbis Hummus

Zutaten:

Hokkaido, Pastinaken, Kartoffeln, Salatgurke, Eier, Mehl, Rapsöl, Pfeffer, Muskat Zitronenabrieb, Olivenöl, Zitronensaft,  Knoblauch, Cayennepfeffer, Sesampaste, Salz, 

Zubereitung:

Pastinaken schälen und raspeln, dazu einen kleinen Anteil Kartoffeln,  Eier und einen Löffel Mehl, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb,  kleine Puffer in der Pfanne mit Öl braten, 

Kürbis Hummus:

Kürbis in der Röhre in Folie garen und auskühlen lassen, in einem passenden Gefäß mit dem Pürierstab pürieren, hinein kommen, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch, Cayennepfeffer, Sesampaste und Salz, 

Dazu gab es GurkenSalat










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen