Beliebte Posts

Dienstag, 20. Oktober 2020

Meerrettichquark, Rote Bete Salat, Kartoffeln


Meerrettichquark, Rote Bete Salat, Kartoffeln

Zutaten:

Quark, Meerrettich, Zitronenzesten, Salz, geschnittene Kräuter, Rote Bete, Zwiebel kleingehackt, Rote Beetegewürz, Balsamicoessig, Walnussöl, Kartoffeln,   

Zubereitung:

Quark:

Quark mit diesen Zutaten gut verrühren: Meerrettich, Zitronenzesten, Salz, geschnittene Kräuter,

Rote Bete:

Rote Bete kochen ,abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, mit diesen Zutaten vermengen: Zwiebel kleingehackt,Salz,Rote Beetegewürz,Balsamicoessig,Walnussöl

Beilage:

Pellkartoffeln







 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen