Beliebte Posts

Samstag, 9. April 2022

Bulgur-Linsen Pilaw mit Gemüse.

Bulgur-Linsen Pilaw mit Gemüse.
Zubereitung:
Berglinsen und Bulgur zu gleichen Teilen eine Stunde in kaltem Wasser einweichen,anschließend abgießen, die Linsen mit Koriander, Zimt und doppelt soviel Wasser in einen Topf geben, zum kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln bis sie weich sind und die Flüssigkeit aufgesogen haben, inzwischen Öl in einem Wok erhitzen, Schinkenwürfel braten, Ziebeln und Knobi dazu geben, alles zusammen braten, weiterhin Gemüse wie : Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten, Erbsen, Maiskörner (Tomaten, Erbsen, Maiskörner später zugeben), würzen mit : Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Kardamom, Chili, Zitronenabrieb und Prise Zucker
den abgetropften Bulgur und die Linsen zu dem Gemüse geben, alles abschmecken
und nochmal Petersilie oben auf geben
Und danach gab es einen kleinen Espresso.













 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen