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Donnerstag, 15. Januar 2015

Hokkaidosuppe-Zwetschgenkompott -vegan

Kürbissuppe-Hokkaido -vegan
Zutaten: 
1kg Kürbis
1 große Zwiebel 
80gr Öl 
300gr Kartoffel
3 Tomaten 
1/2 Tl Kurkuma 
1 Esslöffel Tomatenmark 
2 Lorbeerblätter 
Pfeffer 
1 Esslöffel gekörnte Brühe 
1 Teelöffel Sambal Olek
300 ml (Hafer)Sahne
Zubereitung: 
Kürbis halbieren,Kerne und Fasern entfernen,
in kleine Stücke schneiden 
Zwiebeln im Öl andünsten 
Kürbis dazu, kurz andünsten 
2 1/3 Liter Wasser aufgießen 
Rohe Kartoffeln,schälen in Scheiben dazugeben 
Tomaten kleingewürfelt dazugeben 
die Gewürze dazugeben
ca. 30 Min. kochen lassen Suppe pürieren,
(Hafer)Sahne dazugeben,aufkochen (Vorsicht,kocht leicht über)
Zum Servieren kann man Baguette oder Brötchendazu reichen
Auf die Suppe im Teller etwas Kürbiskernöl


















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