Würzelgemüse:
Petersilienwurzel,Möhre,Sellerie,Kochbanane,Süßkartoffel würfeln
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch,Rosmarin,Thymian,Chilli
etwas Öl, und ein wenig Weißwein
in der Backröhre ca 20-30 Minuten bei 200°
Rote Beete:
Rote Beete im Backofen: Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014)-ca 60 Minuten bei 200°
Die Rote Beete mit dem Wuzelgemüse vermengen wenn bei gar sind
Endiviensalat:
Salat waschen -in Streifen schneiden-kleingehackte Zwiebel
Dressing:
Zitronensaft,Kräutersalz,Agavendicksaft,Meerrettich (gehäufter Teelöffel),Olivenöl,Schuß Sahne
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