Zutaten
2 Stauden Pak Choi
3 EL Olivenöl
60 ml Wasser
2 EL Kapern
Knoblauch, fein gehackt
1 TL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
2 EL Balsamico
frisch gepresster Limettensaft
Zubereitung:
Pak Choi Stiele von den Blättern lösen. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden, Blätter klein reißen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pak Choi Stiele ca. 3 Minuten im heißen Öl braten, dann Wasser zugeben und die Pak Choi Blätter.
Weitere 10 Minuten garen, bis das ganze Wasser verdampft ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Balsamico und Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
Für die Vegetarier kann man einen Schuß Sahne zugeben
Reis:
Reis in Tomatensaft gekocht
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