Rote Beete Gemüse:
Rote Beete im Backofen: Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014),Kümmel ca 1 Std bei250° garen
Kartoffeln in der Backröhre:
Kartoffeln schälen , in Würfel schneiden
In eine feuerfeste Form Öl geben, die Kartoffelwürfel dazu
würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
geren etwa 30 Min. bei 250 Grad
Frikadellen:
Biohackfleisch (halb und halb) mit eingeweichtem Brötchen-Ei- gewürfelter Zwiebel-Salz-Pfeffer-Kümmel-Majoran-Knobi-glatte Petersilie mischen
Frikadellen formen und braten
zur Probe ,vorab ein klenes Stück der Masse braten
Salatdressing:
Zitronensaft,Rapsöl,Agavendicksaft,Salz Pfeffer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen