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Dienstag, 3. Februar 2015

Meerrettichsauce,Kartoffelbrei,Beinscheibe,Fenchelsalat

Nicht so sehr fürs Auge,umso mehr für den Gaumen

Meerrettichsauce:
 Meerrettich reiben-Semmelbrösel rösten Butter und Öl in die Kasserole Zwiebel (kleingeschnitten) anschwitzen Mehl zugeben-glattrühren-schwitzen lassen Brühe (gekocht aus der Beinscheibe) zugeben würzen:Salz,Pfeffer, glatt rühren-aufkochen-10 Minuten köcheln lassen- immer wieder umrühren Topf vom Herd nehmen Meerrettich ,Semmelbrösel,Zitronensaft,Prise Zucker,Sahne in die Soße einrühren mit Salz abschmecken Gewürfelte Beinscheibe unterrühren und erhitzen
Fenchelsalat: 
Fenchel,Orange,Walnüsse,Walnussöl,Salz,Pfeffer,Agavendicksaft,Zitronensaft 
Kartoffelbrei:
 Salzkartoffeln kochen-abgießen-stampen- Milch angießen-mit dem Schneebesen rühren-würzen,Salz-Pfeffer-Butter und Muskat















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