Frikassee mit Meeresfrüchten,Reis:
Zutaten:
Wildlachs,Krebse,Garnelen
Spargel,Kapern,Butter,Mehl
Fischfond,Weißwein,Zitronenabrieb,Salz,
Pfeffer,Lorbeer,Prise Zucker,,Worcester Sauce
Zubereitung:
Aus Butter,Mehl,Fischfond,Weißwein eine
Mehlschwitze zubereiten
würzen mit,Salz,Pfeffer,Zucker,Lorbeerblatt,
Zitronenabrieb,
Worcester Sauce
noch einen Schluck Wasser zugeben und aufkochen ,unter rühren
Spargel (aus dem Glas) in Stücke schneiden und die Kapern zugeben
Zum Schluß kurz die Wildlachs Stücke,Garnelen,Krebse zugeben
und garen
Mehlschwitze:
Butter/Ölgemisch erhitzen,
Mehl unterrühren,anschwitzen,
Fischfond,Weißwein zugeben aufkochen
würzen:Salz,Pfeffer,Zucker,
Zitronensaft,
einmal aufkochen
Beilage:
Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen