Wokgemüse mit Reisnudeln:
Zutaten:
Paprika,Sellerie in feine Streifen schneiden.
Möhren mit dem Sparschäler hobeln.
Kaiserschoten,Maiskölbchen halbieren
Stangensellerie in kleine Stücke schneiden
Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Sojasprossen,
Reisnudeln,Schnitzelfleisch.
Gerwürze:
Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi,Ingwer (gerieben),
Chillischote,Koriander,Kreuzkümmel,
Paprikapulver,Zitronenabrieb,Sojasauce
Zubereitung:
Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden im Wok kurz braten,zur Seite stellen.
Reisnudeln in kaltem Wasser einweichen-kochen,
Paprika,Sellerie,Möhren,Stangensellerie.Brokkoli in Erdnussöl anschwitzen,würzen.
Kaiserschoten, Maiskölbchen,Sojasprossen zugeben,garen. Das Schnitzelfleisch und die gekochten Reisnudeln zugeben,abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen