Beliebte Posts

Dienstag, 15. Dezember 2015

Seelachsrückenfilet,geschmorte Tomaten,Feldsalat,Obstsalat,pescetarisch


Geschmorte Tomaten:
Tomaten klein schneiden
Zwiebel anschwitzen,Tomaten zugeben
würzen: Salz,Pfeffer,Chilli,Prise Zucker,
Thymian,Lorbeer
einköcheln,etwas Rotwein angießen

Feldsalat:
 Salat putzen ,waschen Dressing:Balsamicoessig-
Öl-Pfeffer-Salz- Prise Zucker-süßer Senf -Zwiebel

Obstsalat
Apfel,Kiwi,Banane,Orange,Birne,Kaki
schälen,klein schneiden,
Rosinen,Granatapfelkerne,Walnüsse,
Zitronensaft,Honig,
alle Zutaten vermengen







Das Foto ist für Magentratzerl



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen