Beliebte Posts

Montag, 23. September 2019

Pfifferlinge,Linguine, Ei, Feldsalat

Vegetarisch







Pfifferlinge,Linguine, Ei, Feldsalat

Zutaten:
Pfifferlinge, Butter, Zwiebel, Pfeffer, Linguine, Rapsöl, Eier, Piri Piri, Feldsalat, Balsamicoessig, süßer Senf, Walnussöl, Quark, Joghurt, Hagebuttenmarmelade Hollundersirup, Salz
Zubereitung:
Pfifferlinge:
Pilze gründlich putzen, In einer Pfanne mit Butter braten, würzen mit gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz, 
Linguine:
Gekochte Linguine in der Pfanne mit Rapsöl braten, ein paar Eier zugeben, welche mit Pfeffer, Salz, Piri Piri gewürzt werden
Pilze und  Linguine zusammen vermengen, Petersilie darüber streuen,
Beilage:
Feldsalat :
Dressing: Balsamicoessig, süßer Senf, Walnussöl, Pfeffer, Salz,
Nachtisch:
Quarkspeise ( Quark, Joghurt, Hagebuttenmarmelade und Hollundersirup)















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen